25 Abril 2024

45 minutos para que el CD. Badajoz se convierta en campeón de liga

18 de Abril de 2021

El CD. Badajoz sigue imparable. Los de Fernando Estévez se han ido al descanso este domingo con un 0-2 en el marcador frente al Sanse y están a solo 45 minutos de convertirse en campeones de su grupo.

Aún faltan tres jornadas, mas los blanquinegros ya han hecho sus deberes y podrían comenzar a preparar los PlayOff de ascenso a la Segunda División Española más pronto que tarde.

Hay que destacar que la UD Sanse es segundo en la clasificación, pero de momento los goles de Dani Aquino -de cabeza en el minuto 8- y Jesús Clemente -en el 23'- hacen válida la victoria.

Queda toda una segunda mitad en Matapiñonera y los pacenses dominan el partido. Una oportunidad de oro para que el Club siga haciendo historia en el fútbol.