Nacional

Calderón juega 18 minutos en una noche negra para Los Lakers

Nacional

23 de Enero de 2017

Los Ángeles Lakers, del extremeño José Manuel Calderón, sufrieron una contundente derrota frente a los Dallas Mavericks por 122 – 73. Un encuentro que pasará a la historia como el décimo en el que la franquicia angelina cae por más de 40 puntos.

Además, es más dolorosa porque se cumplían 11 años del partido en el que Kobe Bryant anotó la histórica cifra de 81 puntos frente a los Toronto Raptors, equipo en el que militaba por entonces el base extremeño.

El jugador de Villanueva de la Serena no tuvo una gran actuación estando sobre el parqué 18 minutos y tan solo anotando dos puntos. Como viene siendo habitual, Calderon suma más en las tareas defensivas pero ayer nada pudo hacer ante el ataque arrollador de Dallas.

Con esta derrota Los Angeles Lakers son el cuarto peor equipo de la NBA, a pesar del buen comienzo de temporada que tuvieron. Por su parte, los Mavericks son los quintos por la cola, por lo que este tropiezo es aún más sonrojante.