19 Abril 2024

El extremeño Kini Carrasco se proclama campeón de España de Duatlón de media distancia

4 de Marzo de 2019

Tras cuatro meses de parón obligado, después de pasar por quirófano, el deportista cacereño Kini Carrasco volvía a competir y lo hacía en Soria, en el Campeonato de España de Duatlón de media distancia.

No ha podido ser un mejor regreso para el triatleta de la Asociación Deportiva Triatlón Ecosport Alcobendas, ya que se ha proclamado campeón de España en la categoría PTS 3 con una marca de tres horas, 36 minutos y 11 segundos.

Kini Carrasco completó el primer sector de carrera a pie en 41 minutos y ocho segundos; el trazado de ciclismo en dos horas, 10 minutos y 34 segundos; y el segundo sector de carrera a pie en 42 minutos y 36 segundos.

Al finalizar la carrera el deportista extremeño comentó que no podía estar “más satisfecho de mi recuperación. Primero! en el Campeonato de España de Duatlón de Media Distancia en Numancia. Esta medalla es de todos los que lo habéis hecho posible, gracias”.