29 Marzo 2024

El Jaén Rugby doblega al CAR Cáceres tras un mal inicio

21 de Octubre de 2019

El Extremadura CAR Cáceres cayó derrotado frente al Jaen Rugby a domicilio, con un resultado de 36 – 7, en el encuentro correspondiente a la quinta jornada de la División de Honor B de rugby.

Aunque los primeros puntos no llegaron hasta el minuto 14, la actitud de los jienenses y su forma de juego ya hacían prever desde el inicio del encuentro que sería muy complicado para los cacereños.

Con 14-0 eΩn media hora de juego, el CAR consiguió acercarse tímidamente en el marcador con un ensayo de Osvald López , transformado por Jeff Taljard, llegando al descanso con un resultado de 14-7.

Sin embargo la segunda parte fue de claro dominio local sumando tres ensayos transformados y un golpe de castigo.

Con este resultado el CAR mantiene la 5ª plaza, pendiente del encuentro CAU Madrid - CAR Sevilla, mientras que Jaén sube a la 3ª posición, también pendiente del partido entre Almería y Marbella.

La próxima jornada para el Extremadura C.A.R. Cáceres será el sábado 26 a las 16:30h recibiendo al C.D. Arquitectura.