23 Abril 2024

PREVIAS & CRÓNICAS

El Pacense Voleibol se sube la moral ante Collado Villalba

13 de Octubre de 2019

El Extremadura Aparthotel MM Badajoz logró resarcirse de la derrota de la primera jornada gracias a un gran triunfo en cancha de Collado Villalba. Los pacenses no cedieron ni un solo set y mostraron su calidad.

El primer set estuvo igualado hasta el final, aprovechando el cuadro naranja su mejor momento para imponerse 20-25, demostrando que las desconexiones del primer encuentro fue tan solo un espejismo.

Algo similar ocurrió en el segundo. Los jugadores pacenses se mostraron muy serios en todo momento, y sobre todo enchufados, para finalizar la manga con el resultado de 22-25.

En el parcial definitivo, el estado anímico fue determinante en favor del conjunto de Diego Goujon, que consiguió anotarse el set por un extraordinario 13-25, llevando la primera alegría de la temporada al vestuario naranja.