Vegas Altas

La extremeña Mamen Ledesma consigue el triunfo en Sevilla

Vegas Altas

26 de Marzo de 2019

El Circuito de Carreras Populares 2019 de Sevilla comenzaba el domingo 24 de marzo con la celebración de la Nervión San Pablo, una cita que como ya viene siendo habitual tiene sabor extremeño.

La atleta dombenitense Mamen Ledesma Ruiz, del Club Atletismo La Blanca, le tiene cogida la medida al asfalto hispalense y se llevó el triunfo al cruzar la línea de meta con un registro de 36 minutos y 55 segundos.

El podio lo completaron Inmaculada Valle Atienza, en segunda posición con 37 minutos y 34 segundos, mientras que la tercera plaza fue para Carmen Gutiérrez Peña con un registro de 38 minutos y dos segundos.

La extremeña, que ya ganó el circuito sevillano el año pasado, ha expresado que esta victoria ha sido “especial. Ahora queda rascar segundos al cronómetro, asignatura pendiente para lo que viene”.

La próxima cita del Circuito de Carreras Populares 2019 de Sevilla será la que se celebrará en el Parque Vega de Triana el domingo 7 de abril.