20 Abril 2024

La extremeña Miriam Casillas finaliza 10º en la Copa del Mundo de Saratosa

14 de Octubre de 2018

La localidad estadounidense de Saratosa ha albergado este fin de semana una nueva cita de la Copa del Mundo. Allí se desplazaba Miriam Casillas con la firme intención de realizar un buen papel.

En todo momento la triatleta extremeña estuvo con las mejores y solo en el sector de carrera a pie vio como las primeras clasificadas se le marchaban. A pesar de eso consiguió un más que meritorio décimo puesto con un tiempo de 54 minutos y 54 segundos.

La deportista pacense tan solo se quedó a 20 segundos de la primera clasificada, la estadounidense Renee Tomlin, que marcó un tiempo en línea de meta de 54 minutos y 34 segundos.

La extremeña invirtió un tiempo de ocho minutos y 20 segundos en el sector de la natación, 27 minutos y 48 segundos en el trazado de ciclismo y 17 minutos y 38 segundos en la carrera a pie.

La competición de Miriam Casillas aún no ha terminado. Ahora viajará a tierras asiáticas para competir primero en Korea y después en Japón.