16 Abril 2024

Tierra de Badajoz

Partido de más a menos para el Hotel Río Carnaval de Badajoz

23 de Octubre de 2016

El Hotel Río Carnaval de Badajoz sufrió la derrota, en el Pabellón de Las Palmeras, frente al Universidad de Valladolid por 3 – 0 en un encuentro en el que el conjunto pacense fue de más a menos.

El primer set comenzó muy igualado y poco a poco el conjunto pacense fue distanciándose en el marcador pero comenzaron los errores locales y el Valladolid lo aprovechó para darle la vuelta, y llevarse la primera manga.

En el segundo set el conjunto vallisoletano comenzó muy fuerte en ataque y poco pudo hacer el equipo de Carlos Iglesias ante ese empuje. En algún momento los naranjas daban la sensación de poder acercarse pero nunca llegó a concretarse.

El tercer set avanzó de manera similar al anterior. Se vio a un Valladolid muy serio y bien plantado que siguió imponiéndose en ataque y solo en los últimos momentos el Hotel Rio Carnaval de Badajoz parecía que iba a conseguir una remontada que al final no pudo completarse.