ACTUALIDAD

18 de Julio de 2020

El CD. Badajoz continúa con destino a Segunda División

El CD. Badajoz se ha convertido por derecho y de una forma épica en semifinalista del “play off” de ascenso a Segunda División.

El partido se complicó con la expulsión de Iván Casado en el minuto 65’ por doble amarilla, pero aun así, fue capaz de derrotar al Athletic Club de Bilbao B en los penaltis con un global de 5-6.

El empate permanecería en el marcador hasta el global de los 120’, el equipo de Munitis sufrió como nunca para forzar la prórroga y posteriormente la tanda de penaltis.

Una vez más, Kike Royo, como en multitud de ocasiones en la temporada, paró el séptimo lanzamiento del cuadro vasco y el centrocampista Sergi Maestre marcó el decisivo lanzamiento desde los once metros, metiendo al cuadro pacense directamente en las semifinales.

El sueño continúa para el equipo y la ciudad.