Vegas Altas

La extremeña Raquel Gómez gana la 35º Media Maratón de Córdoba

Vegas Altas

2 de Diciembre de 2019

El atletismo extremeño sigue mostrando buenos síntomas de salud. Esta vez ha sido en la trigésimo quinta edición de la Media Maratón de Córdoba, donde una extremeña se ha subido a lo más alto del podio.

Ha sido la dombenitense Raquel Gómez Martín, del Club Atletismo La Blanca, que ha logrado cruzar la línea de meta en primera posición con un tiempo de una hora, 18 minutos y 21 segundos.

El podio femenino lo completaron Zhor El Amrami, en segunda posición con una marca de una hora, 18 minutos y 39 segundos; y Alba María Reguillo Moreno en la tercera plaza con una hora, 19 minutos y 22 segundos.

Tras finalizar la carrera Raquel González comentó que había sido su primera competición después del Campeonato de España de Maratón “y que mejor manera de hacerlo que ganando la Media Maratón de Córdoba”.

“Una media de lujo en una ciudad preciosa, repetiré. Me encanta Córdoba”, señaló la atleta extremeña tras su triunfo.