Badajoz

21 de Abril de 2024

CD Badajoz antes del partido / X del CD Badajoz

En esta jornada 32, el CD Badajoz viajaba hasta la localidad pacense de Montijo para disputar un partido en el que sólo le valía ganar. El juego se daba en el Emilio Macarro con césped artificial, una superficie que no se le ha dado especialmente bien al conjunto blanquinegro.

Pese a que el Montijo no se jugaba nada, no ha regalado ni un minuto a los pacenses.

El once del Badajoz era el siguiente: Miguel Narváez, Liza, Borja López, Toni Jou, Adri Carrasco, Petcoff, Toscano, Samu Manchón, Chacartegui, Fran Grima, y Ewan Urain. Por parte de la UD Montijo salían Pere Haro, Pedro, Mauro, Matheus, David Calles, Darius, Dos Santos, Yaya, Jesús Sánchez, y Müller.

En un partido que durante la primera parte lo más destacable ha sido el juego de Miguel Narváez y la agresividad del UD Montijo, Urain ayudaba a los pacenses a seguir soñando con un gol en el minuto 48. Aunque el tanto era deseadísimo, la celebración del mismo le ha costado una amarilla al goleador, llegando con ello el descanso.

Los jugadores del Badajoz arrancaban la segunda parte mucho más seguros, pero el Montijo no se rendía en su intento por ganar a los pacenses, provocando varias oacsiones que ponían al Badajoz entre las cuerdas.

Toni Jou se dejaba pasar una ocasión única de asentar la victoria, en el minuto 48, y apenas 15 minutos después marcaba el Montijo en el minuto 63 apagando los ánimos del equipo pacense. Jesús Sánchez ha sido el artífice del gol montijano.

Adri Carrasco devolvía la ilusión a los pacenses en el minuto 74, repitiendo la gesta de la semana anterior y levantando una segunda parte que parecía que llevaría a los pacenses al descenso.

El conjunto blanquinegro aún tiene opciones y nada es imposible, aunque los rivales que le quedan en las próximas jornadas son huesos duros de roer. El domingo 28 de abril se enfrentará a la UD Sanse, que se juega un ascenso directo, a las 12:00 horas.