7 Mayo 2024

PREVIAS & CRÓNICAS

Cristina Miranda se queda a un paso del podio en la Copa del Mundo

23 de Abril de 2024

El domingo 21 de abril tuvo lugar en la localidad turca de Yenisehir una nueva cita de la Copa del Mundo de Triatlón, donde como viene siendo habitual en este tipo de eventos internacionales hubo representación extremeña.

La emeritense, afincada en Fuente de Cantos, Cristina Miranda Zambrano se quedó muy cerca del podio en la categoría PTS5 femenina al cruzar la línea de meta con un tiempo de una hora, 16 minutos y 36 segundos.

La paratriatleta de la Asociación Deportiva Triatlón Ecosport Alcobendas realizó un tiempo de 12 minutos y 51 segundos en el segmento de natación, 37 minutos y 12 segundos en el sector de ciclismo y 24 minutos y 17 segundos en la carrera a pie.

A pesar de llegar a la prueba con una lesión, tras finalizar la competición Cristina se mostró “muy feliz del resultado y con muy buenas sensaciones. Muy feliz porque salió el trabajo”.

Con esta posición, la extremeña consigue algunos puntos más para el ránking olímpico logrando mantener su plaza, lo que le permite seguir soñando en estar en los Juegos Paralímpicos de París 2024.