2 Junio 2024

El CAR Cáceres cae por la buena segunda mitad del Liceo Francés

4 de Febrero de 2018

El CAR Cáceres cae ante una buena segunda mitad del Liceo Francés

El Extremadura CAR Cáceres estuvo cerca de dar la sorpresa en los últimos al Club de Rugby Liceo Francés en un partido que dominó en la primera parte, pero la calidad madrileña se impuso en la segunda mitad.

En el minuto 3 los cacereños se adelantaron en el marcador gracias a Jeff, que logró transformar un golpe de castigo. El jugador de la entidad cacereña estuvo muy acertado en esa faceta consiguiendo tres transformaciones en la primera mitad.

Si a ello sumamos el ensayo conseguido por Vidal encontramos el porqué de que los cacereños se marcharan con un 12 – 14 favorable al descanso.

Pero el conjunto liceísta reaccionó en la segunda mitad y en el minuto 46 le dio la vuelta al marcador con un ensayo. Otro ensayo y una posterior transformación, pusieron el 24 – 14 con el que el partido parecía sentenciado.

A pesar de la distancia los cacereños reaccionaron y en el minuto 75, tras una melé a cinco metros de la zona de marca los locales no pudieron detener el empuje de los extremeños.

Algunos jugadores liceístas se levantaron de la melé para evitar el ensayo cacereño. Esta acción reglamentaria fue sancionada con un ensayo de castigo, dejando el marcador en un 24 – 21 final.

En la próxima jornada el conjunto de Martín Rojo recibirá, en las Instalaciones Municipales de El Cuartillo, al CDU Granada el domingo 18 a partir de las 12 horas.