4 Mayo 2024

El Castilla de Raúl sucumbe ante el CD. Badajoz

11 de Abril de 2021

El CD. Badajoz se ha convertido a falta de cuatro jornadas en el primer equipo de los 102 que componen la Segunda B en clasificarse matemáticamente para jugar el PlayOff de ascenso a Segunda División.

Aprovechó en mayor medida todos los puntos débiles de un Castilla que sucumbió ante el equipo pacense en un gran momento de forma de todos sus futbolistas.

Fue un partido de esos que hacen afición, el estadio Nuevo Vivero con las gradas llenas de ilusión, 7.000 almas que llevaban en volandas al equipo en cada jugada.

Imposible destacar algún jugador, siendo todos una piña, un engranaje perfectamente engrasado.

Los de Fernando Estevez hicieron buenos los dos goles, el primero de Pablo Vázquez, que remataba de cabeza un corner sacado por Alex Corredera en el minuto 23' de la disputa dando la ventaja en el marcador cuando el equipo pacense llevaba las riendas por completo de la contienda con gran intensidad en cada balón jugado y mucho más firme en ataque.

Fue ya en el minuto 60' cuando David Concha pondría en el marcador el 2-0 que permanecería inamovible hasta el pitido final.

Partido muy serio del CD. Badajoz anulando por completo a los pupilos de Raúl, que se topaban una y otra vez con la organizada escuadra pacense. Los blanquinegros pudieron permitirse el lujo incluso de fallar un penalti en los primeros instantes.

Un paso más hacia el objetivo final en el mejor de los escenarios.