2 Mayo 2024

El CD. Badajoz endosa una manita al Santa Amalia

12 de Marzo de 2017

El Club Deportivo Badajoz consiguió esta tarde una abultada victoria por 5 – 0, en el estreno de Juan Marrero como entrenador blanquinegro, frente al Iberitos Santa Amalia que nada pudo hacer ante el empuje de los locales.

Los pacenses se hicieron dueños del encuentro desde el comienzo, generando un continuo peligro por las bandas que era repelido por el cancerbero visitante.

Pero el conjunto blanquinegro se adelantó en el marcador en el minuto 15. Gabri remató de manera inapelable un centro de Joaquín Flores para alojar el balón al fondo de la portería.

Dos minutos después Gabri volvería a ser protagonista al marcar de cabeza, de nuevo, tras un centro de Julio Rodao, que aprovechó un rechace a la salida de un saque de esquina.

Los locales aumentaron la diferencia por mediación de Joaquí Flores que controló un balón en la frontal del área, se fue de su marcador y con un disparo cruzado batió al portero rival.

Tras la reanudación, Joaqui Flores anotaría de nuevo para los blanquinegros. Gabri centró desde la banda derecha y el centrocampista aprovechó un rechace dentro del área, para alojar el balón en el fondo de la portería.

El quinto y último de la tarde lo anotó Alex Herrera, con un disparo cruzado, tras un pase raso desde la banda derecha de Javi López, que salió en la segunda parte.

Con esta victoria el Club Deportivo Badajoz se mantiene en la segunda posición con 64 puntos y 19 victorias (a 7 puntos del Cacereño). Por su parte, el Iberitos Santa Amalia es decimotercero en zona de nadie con nueve triunfos.