Cáceres

El Electrocash Cáceres consigue la primera victoria de la temporada

Cáceres

22 de Octubre de 2017

El Electrocash Extremadura Cáceres Patrimonio de la Humanidad consiguió su primera victoria de la temporada. Su víctima fue la Selección Española Junior, ofreciendo un gran espectáculo a los aficionados que acudieron al pabellón Multiusos.

El conjunto cacereño saltó a la cancha con un septeto titular formado por Joan Llanés, Víctor Valadés, Rodrigo, Jorge Gómez, Lucas de Sousa, Andrés Cano y José Luis García.

Fue el combinado nacional junior quien dominó el primer set, sobre todo en los puntos iniciales. A pesar de ello los cacereños apretaron el marcador pero dos fallos en ataque le dieron el triunfo a los palentinos por 23 – 25.

Las tornas cambiaron en el segundo set y fue el cuadro cacereño quien llevó la iniciativa en el marcador. Rodrigo estaba muy entonado repartiendo el juego y eso valió a los locales para hacerse con la manga por 25 – 17.

En el tercer set los cacereños tomaron la delantera pero rápidamente los junior le dieron la vuelta al marcador, llegando a tener cinco puntos de ventaja. Tras un tiempo muerto los extremeños realizaron un gran final de set para apuntarse la manga por 28 – 26.

En el inicio del cuarto set se vivió una gran igualdad, que se mantuvo durante toda la manga. Se sucedió un intercambio de puntos pero finalmente los cacereños estuvieron más acertados en los puntos decisivos y se impusieron por 27 – 25.

Con el resultado de 3 – 1 el Electrocash Extremadura Cáceres Patrimonio de la Humanidad consigue su primera victoria de la temporada cimentada en las actuaciones de Rodrigo, Jorge Gómez y Joan Llanes.