El CAR Cáceres remonta el encuentro en el último minuto

Cáceres

8 de Enero de 2018

El Extremadura CAR Cáceres remonta el encuentro en el último minuto

El Extremadura CAR Cáceres consiguió la victoria en la primera cita del año por 21 – 22 en encuentro correspondiente a la 13ª jornada de liga, que le enfrentó al Trocadero Marbella Rugby Club.

Los jugadores cacereños estuvieron muy concentrados en todo los compases del juego y gracias a un ensayo del sudafricano Jeff Taljard se hicieron con la victoria en el último minuto.

Desde el pitido de inicio quedó patente que iba a ser un partido muy igualado, como sucedió en la primera vuelta en las Instalaciones Deportiva Municipales de El Cuartillo, pero nadie se imaginaba el final.

La afición marbellí estaba celebrando la victoria a dos minutos para la conclusión cuando Ignacio Molina consiguió un ensayo para dejar el marcador con un 21 – 15 a favor del conjunto local.

Pero tras el saque de centro los jugadores cacereños aprovecharon varias imprecisiones de los locales para que Tito recibiera el oval a escasos metros de la zona de marca y lograse anotar el ensayo que ponía el 21 – 20 en el marcador.

Al partido solo le quedaba una acción para terminar: una transformación. La responsabilidad la tomó Jeff que con un gran lanzamiento entre palos logró sumar los dos puntos necesarios para darle la vuelta al marcador.

A pesar de lo ajustado del resultado, Martín Rojo, técnico del CAR Cáceres, valoró positivamente el espíritu ganador de sus jugadores que no dieron el partido por perdido en los últimos minutos.

“Espero que esta victoria junto a la recuperación de jugadores lesionados sirva para dar emoción a la segunda vuelta con la tranquilidad de afianzarnos en la clasificación”, comentó el entrenador cacereño.

Con esta victoria el Extremadura CAR Cáceres se mantiene en la quinta posición de la clasificación con 38 puntos, recortando a seis la distancia con el Club Deportivo Arquitectura, cuarto clasificado.