El Extremadura UD suma un punto importante

Región

6 de Marzo de 2017

El Extremadura UD suma un importantísimo punto

El Extremadura Unión Deportiva continúa mostrando su mejoría de juego consiguiendo sumar un nuevo punto al empatar a cero frente a La Roda. Ya son seis encuentros en los que el conjunto de Juan Sabas no conoce la derrota.

Fue un partido muy igualado y con escasas ocasiones. El conjunto albaceteño comenzó a dominar el balón y se acercó tímidamente a la portería defendida por Toni Doblas, que estuvo muy seguro bajo palos.

Con los minutos el conjunto azulgrana conseguía quitarse la presión y gozar de varias ocasiones aunque sin generar excesivo peligro sobre la portería local. La zaga albaceteña se mostró muy segura sofocando cualquier atisbo de gol.

En el segundo tiempo continuó el mismo guión que en el primero. La Roda comenzó dominando pero el Extremadura ordenó sus filas para intentar lograr la victoria.

Ambos entrenadores comenzaron el carrusel de cambios en busca de sorprender al rival, pero las imprecisiones en ataque y las defensas, que estuvieron muy serias y ordenadas, evitaron que el marcador se moviera del 0 – 0 inicial.

Con este empate el Extremadura Unión Deportiva se mantiene en la decimoquinta posición con 30 puntos (siete victorias, nueve empates y 12 derrotas). En la próxima semana el conjunto de Juan Sabas recibirá en el Francisco de la Hera al Mérida Asociación Deportiva.