Región

El extremeño Guillermo Gracia arrasa y se proclama Campeón de España

Región

2 de Marzo de 2024

En el Campeonato de España FEDDI que se está celebrando en Málaga, el nadador cacereño del Club Natación Cáceres Delfines, ha conseguido dos medallas de oro en las pruebas disputadas en su primera jornada.

En la sesión matinal, Guillermo consiguió clasificarse con un primer puesto en la prueba de 200 estilos y una hora más tarde consiguió una segunda plaza para la final de 200 libres, que le permitían luchar por el primer puesto en sendas pruebas.

En la sesión de tarde, logró alzarse con otras dos primeras posiciones en estas pruebas, consiguiendo proclamarse Campeón de España y medalla de oro en 200 estilos y 200 libres.

En la última sesión del campeonato, programada para este sábado, nadará una final directa de 400 libres y una clasificación para la final de 100 libres a disputar por la tarde.