El Mérida de Jiménez ya está en play off

Mérida

27 de Febrero de 2017

El Mérida de Eloy Jiménez es de play off

Eloy Jiménez ha cambiado la cara al Mérida AD sacándolo de los puestos de descenso para colocarlo en los play off de ascenso a Segunda División.

Su última víctima ha sido el Real Jaen con un resultado de 0 – 1 en el estadio de La Victoria, gracias a un juego muy práctico y dejando el fútbol bonito en un segundo plano.

A pesar de la buena marcha del equipo los componentes de la plantilla no deben relajarse y conseguir así mantener esta racha donde han conseguido sumar 37 de los 57 puntos posibles, todo ello desde la llegada del entrenador manchego.

No fue un partido brillante pero los jugadores tiraron de oficio para llevarse la victoria. En la primera mitad fue el conjunto jiennense quien lo intentó más, pero sin mucho acierto de cara a la portería romana.

En la segunda parte la escuadra emeritense se hizo con el control y fruto de ello llegó el tanto de Hugo Díaz. El Mérida pudo rematar el encuentro a la contra, pero el tanto fue suficiente para conseguir la victoria.

Con esta victoria el Mérida Asociación Deportiva se aúpa a la cuarta posición con 44 puntos, apeando de esta manera al Villanovense de los puestos de play off de ascenso a Segunda División.