4 Mayo 2024

El Mideba suma y sigue

19 de Febrero de 2017

El Mideba Extremadura consiguió su tercera victoria consecutiva frente al Amivel Clínicas Rincón con un resultado de 55 – 62, gracias a una gran remontada que hizo vibrar a la afición desplazada al pabellón andaluz.

Tras un mal primer cuarto en el que el conjunto pacense consiguió tan solo siete puntos, por los 24 de los malagueños, tocaba remar a contra corriente para luchar por la victoria. Los suecos Lilja y Lindblom fueron los únicos anotadores del Mideba.

En el segundo cuarto el conjunto extremeño salió con otra actitud, destacando a las figuras de José Cano y Salvador Sandoval, que acercaron al Mideba Extremadura en el electrónico hasta el 34 – 27, a la llegada del descanso.

En el tercer cuarto los pacenses se acercaron a un punto en el marcador a falta de cinco minutos para el final de la manga  gracias a un tiro de Cano, diferencia que se mantuvo para terminar con 45 – 46.

El Mideba se mostró muy seguro en el último cuarto, acertado los tiros clave y aprovechando los errores del rival, para llevarse finalmente la victoria con el resultado de 55 – 62.

Los jugadores más destacados, por parte del Mideba Extremadura, fueron José Cano con 22 puntos y Salvador Sandoval con 19. De nuevo estos dos deportistas se echaron el equipo a la espalda para conseguir la victoria.