1 Mayo 2024

El Santa Teresa consigue la primera victoria de la temporada

6 de Noviembre de 2017

El Santa Teresa Badajoz conseguía este domingo su primera victoria de la temporada. Su víctima ha sido el Sevilla Fútbol Club tras realizar una gran remontada para finalizar el encuentro con un marcador de 1 – 2.

El conjunto pacense acusaba las bajas que tenía y las locales entraron mejor en el partido con varias llegadas al área pacense que fueron muy bien resueltas por la zaga rojiblanca, mostrándose muy segura.

Pasaban los minutos y sería el Santa Teresa quien se haría con el dominio del balón sobre todo con entradas por banda que generaban cierto peligro sobre la portería defendida por la cancerbera sevillista.

La primera ocasión clara del partido llegó a favor del cuadro de Juan Carlos Antúnez. La protagonista fue Carla, que remató a puerta con un potente disparo desde la frontal del área, que acabó en las manos de la guardameta.

A la media hora de juego Estefa, muy activa en ataque, pudo adelantar al cuadro pacense tras recibir en el interior del área, pero su lanzamiento se marchó desviado rozando el palo derecho de la portería hispalense.

En los últimos minutos de la primera parte Aina se mostró en ataque con dos jugadas que pudieron decantar la balanza a favor de las extremeños pero no tuvo suerte primero y luego el colegiado no decretó penalti en una caída dentro del área.

Con el resultado de empate a cero se llegaría al final de los primeros 45 minutos y las jugadoras enfilarían el túnel de vestuarios para recibir las charlas técnicas de sus entrenadores.

Tras la reanudación el Sevilla saldría mejor y en el minuto 54 se adelantaría en el marcador por mediación de Ali, que aprovechó un saque de banda para sorprender a la zaga visitante y poner en ventaja a su equipo.

A pesar del tanto el Santa Teresa no se vino abajo y buscó el empate. Lo tuvo Carla en sus botas en el 59, con un lanzamiento desde la frontal del área que se estrellaría en el larguero.

Fue en el minuto 74 cuando las jugadores rojiblancas pusieron las tablas en el marcador. Alba Merino botó una falta para que Estefa lograra rematar y pusiera el empate a uno en el luminoso.

Las pacenses comenzaban una remontada que finalmente llegaría en el minuto 85 de nuevo con Estefa como protagonista. La delantera pacense sacó un latigazo desde fuera del área logrando sorprender a la portera hispalense.

Con el resultado de 1 – 2 se llegaría al final de los 90 minutos reglamentarios dejando la primera victoria de las jugadoras de Juan Carlos Antúnez en lo que va de temporada.