Badajoz

El vendaval ofensivo del Ilunion doblega al Mideba Extremadura

Badajoz

17 de Febrero de 2018

El Mideba Extremadura recibió un severo correctivo por parte del Ilunion. El equipo madrileño demostró desde el principio su superioridad y se llevó el enfrentamiento con un resultado de 53 - 90 al final de los 40 minutos reglamentarios.

En el primer cuarto el conjunto madrileño contaba prácticamente sus ataques por canastas. A pesar del gran trabajo de los jugadores midebistas la diferencia en el marcador cada vez se hacía más patente hasta llegar a un 13 – 23 al final de los primeros 10 minutos.

El Ilunión castigaba a los pacenses con un juego interior muy potente y los midebistas no estuvieron muy acertados en ataque, salvo Salvador Sandoval que intentaba arengar a los suyos en cada ataque. Finalmente se llegó al descanso con un 29 – 47 a favor de los madrileños.

Tras el descanso nada podían hacer los jugadores de Jorge Borba para detener el vendaval madrileño. La distancia en el marcador no paraba de subir, a  pesar de los esfuerzos midebistas y finalizó el tercer cuarto con un 43 – 70 en el luminoso.

El último cuarto fue un mero trámite. Los jugadores extremeños no bajaron los brazos y continuaron luchando pero los madrileños seguían mostrándose muy seguros en ataque. Finalmente el marcador reflejó un 53 - 90 final.