17 Mayo 2024

La permanencia tiene que esperar para el Batalyaws

26 de Marzo de 2017

El Baloncesto Batalyaws Extremadura cayó derrotado en el pabellón Municipal de Malvarrosa, frente al Valencia B.C. por 64 – 48, por lo que la permanencia tendrá que esperar al menos a la próxima jornada.

El conjunto pacense realizó una muy buena primera parte estando muy acertado de cara al aro, consiguiendo tres puntos de ventaja en el primer cuarto y uno en el segundo. Parecía que la permanencia estaba al alcance de la mano.

Fue entonces cuando llegó el bajón de las chicas de Dolores Suárez, como viene siendo habitual durante toda la temporada, finalizando el tercer cuarto con cuatro puntos por debajo en el marcador.

El último cuarto fue un calco del tercero a pesar de que las pacenses recortaron diferencias. Esto no hizo más que espolear a las valencianas que arrollaron a las blanquinegras en los últimos minutos.

Las mejores jugadoras por parte del Batalyaws fueron White, Benavente y Pariente, mientras que por el conjunto valenciano sobresalieron Sáez y sobre todo Rakovic, que estuvo muy acertada de cara al aro en todo momento.

Con esta derrota el Baloncesto Batalyaws Extremadura jugará el próximo sábado un partido muy importante por la permanencia. Se enfrentará al Olímpico 64 en el Pabellón de Las Palmeras a partir de las 19 horas.