3 Mayo 2024
Última hora

Mala imagen del Mideba Extremadura en su cancha

30 de Octubre de 2017

El Mideba Extremadura cayó el pasado sábado en el Pabellón Nuria Cabanillas de Badajoz, en encuentro correspondiente a la tercera jornada de liga, frente al Rincón Fertilidad Amivel con un resultado de 55 – 71.

Desde el primer momento el conjunto pacense no se mostró acertado de cara al aro, y tampoco en defensa. La primera canasta midebista llegó en el ecuador del primer cuarto, que finalizó con un resultado negativo de 9 - 24.

En el segundo cuarto los jugadores extremeños mejoraron su juego y se acercaron tímidamente en el marcador al conjunto visitante, que seguía mostrándose muy cómodo sobre la cancha con una ventaja de 25 – 36 al descanso.

En el tercer cuarto los hombres de Jorge Borba intentaron poner en aprietos al rival con un mayor acierto y un gran Belaid, que se echó el equipo a la espalda, pero no fue suficiente terminando el cuarto con un resultado de 37 – 54.

En los últimos 10 minutos los midebistas insistían en recortar distancias, aunque el resultado era insalvable. Finalmente el luminoso reflejó un 55 – 71 a favor del Rincón Fertilidad Amivel.

El mejor jugador del partido fue el visitante Flaco quien fue el máximo anotador del encuentro con 30 puntos. Por parte del Mideba Extremadura destacó Belaid, que finalizó con 14 puntos en su cuenta.

Tras la derrota el Mideba Extremadura ya se encuentra preparando el próximo encuentro liguero, donde viajará a Madrid para enfrentarse al todopoderoso Club Deportivo Ilunion, favorito al título de liga.