El CD Badajoz y su afición se quedan sin la victoria que necesitan

Badajoz

7 de Abril de 2024

cd

Encuentro entre el CD Badajoz y la Gimnástica Segoviana / Perfil de 'X' CD Badajoz

El CD Badajoz sigue luchando a pesar de las tempestades de los últimos tiempos. En la jornada 30 celebrada este domingo 7 de abril en el Estadio de la Albuera se veían las caras la Gimnástica Segoviana y el club pacense.

Los blanquinegros han contado con un 11 inicial compuesto por: Narváez, Liza, Borja Pérez, Toni Jou, Adri Carrasco, Petcoff, A Alegría, Toscano, Chacartegui, Fran Grima y Castri. Como suplentes Óscar S, Samu Manchón, Santi Moar, Jurgi, Ewan, Saidou y Dani Cordero.

A las 18:00 horas, en el estadio de la Albuera daba comienzo el encuentro en el que el primero de los goles no se ha hecho esperar. A los 9 minutos de partido, un gol de los locales puso en jaque el marcador.

El primer tiempo se sucedió sin mayores contratiempos y una tarjeta amarilla para Molina en el minuto 26. Los 6 minutos añadidos no sirvieron para que el club pacense llegase con gol hasta la portería del contrario. Una alegría que llegó justo pasado el tiempo añadido, con un gol de Sandro Toscano.

En el segundo tiempo llegaron también los cambios. Castri abandonaba el terreno de juego para dar paso a Samu Manchón. Cambios que continuaron en el minuto 69. Sandro Toscano cedía entonces el paso a Santi Moar.

Un penalti en el minuto 76 ha sido determinante para que los locales anotasen otro tanto en el marcador. Con 2-1 para la Gimnástica Segoviana, el club pacense lo tiene más complicado para mantenerse en Segunda Regional.

A las puertas del final del partido, en el minuto 85, Saidou entraba en el césped para dar paso a Adri Carrasco hacia el banquillo. El último cambio y con él la última de las esperanzas para llegar al gol, han quedado en tan solo eso, esperanzas en esta Jornada 30 en la que el CD Badajoz ha perdido frente a la Gimnástica Segoviana con un 2-1.