Badajoz

Tina María Ramos finaliza cuarta en el Europeo de Maratón de veteranos

Badajoz

12 de Septiembre de 2017

La localidad polaca de Wroclaw acogió el pasado domingo 10 de septiembre el Campeonato de Europa de maratón de veteranos, al que han asistido un total de nueve atletas españoles en busca del cetro de campeón.

Entre los deportistas españoles estuvo la corredora pacense Tina María Ramos, del Atletismo Olivenza, que llegaba a la cita europea de Wroclaw con opciones a todo para estar en la lucha por las medallas.

La extremeña afincada en Valdebotoa se quedó finalmente a un paso de las medallas al finalizar en la cuarta posición, de la categoría de mayores de 45 con un registro de tres horas, 16 minutos y 52 segundos.

Tina María Ramos con una velocidad media de 4:40 minutos por kilómetros paso por los 10.000 metros en 42:40 minutos, por la media maratón en una hora, 31 minutos y 52 segundos, y por los 35 kilómetros en dos horas, 39 minutos y cinco segundos.

Tras la finalización de la prueba la deportista pacense comentaba en su cuenta de Twitter que había conseguido un “cuarto puesto al final después de un desastre por mi parte y por una organización lamentable”.