19 Mayo 2024

Un error defensivo priva de la victoria al CAR Cáceres

24 de Noviembre de 2018

Tan solo un punto bonus consiguió el Extremadura CAR Cáceres en su visita a Las Rozas frente a Industriales, un rival directo en la clasificación, al caer derrotado con un resultado de 27 – 24.

Primera parte muy igualada en El Cantizal, con un marcador de 6 - 3 al descanso, favorable al Indus. A falta de ocasiones de peligro, el marcador se movía gracias a los pateadores. Gardner conseguía 2 de 2 en los tiros a palos, mientras que por parte del CAR, Taljard anotaba tan solo uno de las tres ocasiones que tuvo en los primeros cuarenta minutos.

En la segunda parte llegaron los ensayos, aunque continuó el juego impreciso por parte de ambos equipos, con perdidas de balón, balones adelantados y falta de continuidad en el juego.

Germán inició la serie de tres ensayos conseguidos por el CAR en la segunda parte y Lohan, con dos ensayos, ayudó a llevar la emoción en el marcador, que con las tres transformaciones de Franco el marcador se puso favorable a los cacereños, 20-24, a falta de 15 minutos para el final.

Una mala defensa en la línea de 3/4 del CAR, a la salida de una touche para Industriales, permitió que llegara el tercer ensayo para los madrileños, transformado por Gardner, dejando el marcador final en 27-24.

Con esta derrota el Extremadura CAR Cáceres sigue ocupando la décima plaza, a seis puntos de su próximo rival, el Arquitectura, que también perdió con Liceo consiguiendo un punto bonus.

En la próxima jornada, la décima del campeonato liguero, el Extremadura CAR Cáceres volverá a visitar tierras madrileñas para enfrentarse al Arquitectura. Será el sábado 1 de diciembre, a partir de las 16 horas, en el Puerta de Hierro.