17 Mayo 2024

Al Voleibol Pacense se le hizo largo el partido

19 de Febrero de 2018

Al Voleibol Pacense se le hizo el partido largo

El Extremadura Hotel Río Badajoz volvió a caer derrotado. Esta vez fue el Voley Dumbria quien superó a los pacenses en el pabellón de Las Palmeras, ello, a pesar de un gran inicio de los jugadores de Carlos Iglesias.

Los pacenses comenzaron el primer set muy enchufados y pronto consiguieron una gran ventaja. No cayeron en las inseguridades de otros partidos y se hicieron con la manga con un resultado de 25 – 21.

En el segundo set todo cambio, los locales seguían mostrando lucha pero esta vez sin mucho acierto. Esto valió a los gallegos para ponerse por delante, apretando en los puntos finales para conseguir un 20 – 25 a su favor y empatar la contienda.

Ya en el tercer set aparecieron las inseguridades a las que tan acostumbradas tienen al público pacense. Las caras de los jugadores ya no reflejaban el mismo aire que al principio y esto se tradujo en un 19 – 25 a favor de los gallegos.

En el cuarto set no cambió la dinámica descendente de los pacenses. Los gallegos querían cerrar el partido por la vía rápida y lo hicieron con un 18 – 25 a su favor.