4 Mayo 2024

Elena Ayuso se impone en la I Regata Circuito Judex - Maratón 2018

18 de Febrero de 2018

Las instalaciones del Club Piragüismo Badajoz inauguraron la temporada que se lleva a cabo bajo la organización de la Federación Extremeña de Piragüismo en la que decenas de palistas acudieron a esta primera cita del año en la I Regata Circuito Judex - Maratón 2018.

De entre las diversas categorías en las que se competía durante el sábado 17 de febrero, la piragüista natural de Herrera del Duque Elena Ayuso destacó en paracanoe, en la que obtuvo la primera posición.

La integrante del Club Piragüismo Badajoz, con un tiempo de 22 minutos y dos segundos, selló su triunfo por delante de su compañera de equipo Inés Felipe Vidigal, que terminó en segunda posición con una marca 22 minutos y 10 segundos.

De esta manera Elena Ayuso comienza la temporada en 2018 con la misma dinámica positiva con la que concluyó el año anterior, contando sus participaciones por victorias en la categoría paracanoe.

La deportista herrereña volverá a montarse en su piragua el próximo 3 de marzo, cuando el calendario regional se detenga en la vigésimo novena edición del Campeonato de Extremadura de Invierno.