6 Mayo 2024

El CAR Cáceres comienza la segunda vuelta con victoria

18 de Diciembre de 2017

El CAR Cáceres a base de trabajo consiguió en su feudo vencer al Alcobendas RC B con un resultado de 34 – 29, que le permite sumar cinco puntos y finalizar el año en la quinta plaza de la clasificación tras el primer partido de la segunda vuelta.

Fue el conjunto madrileño quien se adelantó en el marcador con un golpe de castigo a los cinco minutos, pero los cacereños tomaron el mando del partido y lograron tres ensayos (uno de Jerry y dos de Dario) para sumar 24 puntos en la primera mitad.

En la segunda parte el protagonismo fue para el equipo visitante, con un juego muy ofensivo por parte de sus 3/4 que puso en serio peligro la victoria cacereña. Los alcobendenses no dieron el partido por perdido a pesar de los 10 puntos que sumaron los cacereños en esta segunda mitad.

En los últimos cinco minutos se vio sobre el césped de El Cuartillo una gran intensidad por parte de los dos equipos. El Alcobendas quería darle la vuelta al marcador, mientras que los cacereños buscaban mantener el resultado.

El encargado de rubricar la victoria fue Dario Vergara, con un cuarto ensayo para los locales que le daba el triunfo, y un punto bonus ofensivo. De esta manera el jugador se coloca en la cuarta posición en la clasificación de anotadores de ensayo de la liga.

Ahora toca descansar por las fiestas navidadeñas y el CAR Cáceres volverá a disputar un encuentro el 7 de enero frente al Trocadero Marbella, en el que será el segundo encuentro de la segunda vuelta del campeonato liguero.