19 Mayo 2024

PREVIAS & CRÓNICAS

El ciclista extremeño, Pedro Sánchez, campeón del Gran Premio San Roque

23 de Agosto de 2021

El ciclista del Tany Nature Team, Pedro Sánchez Cidoncha, ha conseguido la victoria el pasado sábado en el IX Gran Premio San Roque de la localidad cacereña de Garrovillas de Alconetar.

La prueba se disputó sobre un circuito urbano de 2,8 kilómetros de recorrido, al que los participantes tuvieron que dar 17 vueltas. En la competición participaron varios equipos de renombre como el Bicicletas Rodríguez Extremadura o el Telco’M Navarro.

La carrera salió lanzada desde la primera vuelta, con múltiples ataques en los que se filtraban continuamente los corredores del Tany Nature, hasta que llegó la escapada definitiva, en la que Pedro Sánchez consiguió la victoria en un ajustado sprint con el uruguayo Vinícius Rangel.

De esta forma el Tony Nature completó una gran actuación, con Sánchez venciendo en la categoría de “Master 40” y con José Manuel Bellorín y Joaquín Sánchez siendo segundo y tercero respectivamente en esta misma categoría. Además, Javier Sánchez consiguió la victoria en “Master 30” y Daniel Sánchez fue tercero en categoría Élite. Álvaro Sánchez Romero acabó segundo en la categoría de “Principiantes” y Rubén Tanco se hizo con la victoria en la categoría de “Adaptado”.