19 Mayo 2024

El Electrocash Cáceres ofrece la victoria a su cantera

18 de Diciembre de 2017

El Electrocash Extremadura Cáceres Patrimonio de la Humanidad cerró el año con una contundente victoria por 3 – 0 al Arona Paradise Park, en un encuentro que exigió mucho a los jugadores cacereños.

De esta manera el conjunto extremeño pudo ofrecer la victoria a su afición y a los jugadores de las escuelas cacereñas de voleibol, a los que agradecían su apoyo con un incontestable triunfo.

El conjunto cacereño salió a la pista con un septeto inicial formado por Rodrigo García, Jorge Gómez, Ricardo Brillo, Joan Llanes, Lucas de Sousa, Víctor Valadés y Andrés Cano.

El primer set comenzó muy igualado, con un intercambio de golpes que se mantuvo hasta casi el final. Fue cuando aparecieron de Sousa y Joan Llanes, para marcar la diferencia, y darle la primera manga a los cacereños por 26 – 24.

El segundo set fue un calco del primero. Ninguno de los dos equipos se marchaba en el marcador. Fue en las postrimerías de la manga cuando los cacereños, gracias a cometer pocos errores en la recepción, estuvieron mejor que los gallegos y se apuntaron el set por 25 – 22.

El Electrocash Cáceres quería cerrar el partido de la manera más rápida posible y puso una marcha más. Brillaron en todas las facetas del juego Andrés Cano y Víctor Valadés, escudando a Llanes, Gómez y Brillo genial en ataque.

Poco a poco los cacereños se fueron marchando en el marcador y finalmente se adjudicaron la tercera, y definitiva, manga con un bloqueo de Lucas de Sousa que reflejó un 25 – 17 en el luminoso.