Mérida

El Mérida AD se mantiene en la lucha por los play off

Mérida

27 de Marzo de 2017

El Mérida Asociación Deportiva ha conseguido una victoria, con mucho sufrimiento, por 0 – 1 frente al Jumilla, que le sirve para seguir metido en la lucha por los puestos de play off de ascenso a Segunda División.

Eloy Jiménez realizó varios cambios con respecto a la jornada pasada, con el regreso al once de Pardo, Hugo Rodríguez, David Álvarez y Cascón, que suplía la baja del sancionado Yacine. Chino, Romero y Óscar Rico comenzaban en el banquillo.

El conjunto romano fue mejor en la primera parte, yendo de menos a más, y en la que controló la mayor parte del juego. Además gozó de varias ocasiones muy claras, como la de Hugo Díaz, pero no estuvo muy acertado de cara al gol.

Tras el descanso a los emeritenses les costó encontrar profundidad, a pesar de estar con uno más. Eloy dio salida a Óscar Rico y Carlos Rodríguez para abrir más el campo y fue cuando el equipo extremeño creó más peligro por las bandas.

Cuando todo parecía que se iban a repartir los puntos llegó el tanto de Diego Cascón. Carlos Rodríguez centró para que el delantero romano rematará y diera con su primer gol la victoria al conjunto emeritense.

Con esta victoria el Mérida Asociación Deportiva se mantiene en la séptima plaza con 50 puntos, a tres de los play off de ascenso. En la próxima jornada el conjunto de Eloy Jimenez recibirá, en el estadio Romano, al Linense.