2 Mayo 2024

El Santa Teresa gana y se acerca a la Copa

20 de Febrero de 2017

El Santa Teresa Club Deportivo ha conseguido una importantísima victoria frente a la Real Sociedad, con el resultado de 1 – 0 en las Instalaciones Municipales de El Vivero, que le hace seguir en la lucha por el objetivo copero.

En los primeros compases del partido fue el conjunto vasco quien generó el peligro sobre la portería de Mainguy. Maddi fue la heroína de las rojiblancas, ya que en el minuto 1 despejó un balón bajo palos.

El gol del Santa Teresa llegó en el minuto 16, en el primer disparo de las locales. Vania, tras un rechace, remató a puerta un saque de esquina botado por Aina, que terminó colándose en el fondo de la portería.

A raíz del gol, el conjunto pacense aumentó sus ocasiones de peligro con Peke y Estefa como las verdaderas protagonistas. A pesar de eso Mainguy tuvo que emplearse a fondo para evitar el empate antes del descanso.

En la segunda mitad, el técnico de la Real Sociedad movió el banquillo para buscar mayor profundidad en el ataque, pero las jugadoras blanquiazules se toparon con la cancerbera francesa que estuvo a un nivel magnífico.

Con esta victoria, cuarta jornada puntuando, el conjunto de Juan Carlos Antúnez se sitúa en la séptima posición con 26 puntos. En la próxima jornada el Santa Teresa visitará tierras vascas para enfrentarse al Athletic Club.