5 Mayo 2024

El Santa Teresa no puede con el líder

22 de Abril de 2017

El Santa Teresa Badajoz cayó derrotado frente al Atlético de Madrid por 5 – 0, en la Ciudad Deportiva Wanda, en un encuentro que contó en las gradas con casi medio centenar de aficionados extremeños.

Las locales hicieron gala de su condición de colíder dominando el encuentro desde los primeros minutos. Su línea de ataque se mostró muy activa y las pacenses buscaban el contragolpe para sorprender a las madrileñas.

El Atlético se adelantó en el marcador en el minuto 27 por mediación de Esther. La jugadora rojiblanca se libró de su defensora, dentro del área, y con un gran remate introdujo el balón al fondo de la red.

Tras la reanudación, corría el minuto 55 cuando de nuevo sería Esther quien anotara para las locales, aprovechando una asistencia en boca de gol para rematar a las mallas poniendo una ventaja que sería insalvable para las chicas de Juan Carlos Antúnez.

Las delanteras pacenses intentaban inquietar el marco rojiblanco pero de nuevo sería el Atlético quien anotaría. Corría el minuto 72 cuando Sonia Bermúdez batió a Mainguy con un gran lanzamiento de falta.

El cuarto de la mañana lo haría de nuevo Sonia Bermúdez, en el minuto 83, al aprovechar una asistencia desde la banda derecha de Priscila, para empujar el balón al fondo de la portería.

Pasarían dos minutos para que el Atlético de Madrid redondeara el marcador. Beltrán fue la encargada de anotar el quinto gol rojiblanco al rematar un centro al área pequeña al que Mainguy no llegó por muy poco.

A pesar de la derrota el más de medio centenar de aficionados extremeños pudieron disfrutar de un gran partido y una convivencia con el equipo. El próximo domingo el Santa Teresa recibe en El Vivero al Albacete.