Región

Gran actuación de los extremeños en la Copa de Europa de Melilla

Región

15 de Abril de 2024

Este domingo, 14 de abril, ha tenido lugar la Copa de Europa de Melilla en la que el nutrido grupo de deportistas extremeños ha realizado un gran papel, acercándose a los puestos de podio en algún caso.

El mejor extremeño en la categoría élite masculina fue Miguel Blanco González, miembro del Grupo de Tecnificación de las Federaciones Extremeña y Española de Triatlón, que siendo junior acabó en la trigésimo séptima posición con 53 minutos y 20 segundos.

En la categoría élite femenina, Iratxe Arenal Arribas ha finalizado en la trigésimo tercera posición al parar el cronómetro en un tiempo de 59 minutos y 53 segundos.

En cuanto a la categoría junior masculina, Adrián Álvaro García, del Club Triatlón Diablillos de Rivas, se ha quedado muy cerca de las medallas al finalizar en la cuarta posición con un registro de 53 minutos y 20 segundos.

También ha realizado una magnifica actuación David Ramírez Oliveros, del Náutico de Narón, que ha cruzado la línea de meta en la quinta plaza con un tiempo de 53 minutos y 30 segundos.

La sexta plaza también ha sido para Pablo Bernad Calvo, con licencia federativa por Extremadura, que ha logrado una marca de 53 minutos y 46 segundos.

Por su parte, Víctor Alías Fernández, del Capex, también ha realizado una gran actuación completando la competición en la decimotercera posición con un tiempo de 54 minutos y 36 segundos.

Y Nacho Criado Matas, también del Capex, a pesar de ser de categoría juvenil ha finalizado en la categoría junior en la vigésimo cuarta posición con un registro de 57 minutos y 19 segundos.

En cuanto a la categoría junior femenina la única integrante extremeña ha sido Miriam Zafra Crespo, del Capex, que ha finalizado en la decimoséptima posición con un tiempo de una hora, cuatro minutos y 54 segundos.