PREVIAS & CRÓNICAS

Victoria para el Tany Nature en el GP Montijo-Capital de las Vegas Bajas

30 de Agosto de 2021

El equipo de ciclismo Tany Nature ha conseguido un doblete en el GP Montijo-Capital de las Vegas Bajas celebrado este domingo.

Las dos primeras posiciones del pódium han sido para Daniel Sánchez Cidoncha y Pedro Sánchez Cidoncha respectivamente. Además, ambos consiguieron el triunfo en cada una de sus categorías.

La carrera estaba formada por un recorrido de 90 kilómetros, en un circuito en el que se daban tres pasos por la localidad montijana.

Tras una primera escapada en solitario del corredor del Tany, José Ángel Gaspar Puerto durante 40 kilómetros sin éxito, se consolidó una fuga definitiva con ocho corredores, entre los que se incorporaron cuatro integrantes del equipo dombenitense.

Al final, la escapada acabó con el triunfo absoluto de Daniel Sánchez Cidoncha, seguido muy de cerca de su hermano Pedro, que conseguía la victoria en Master 40. En sexto lugar llegó David Garrido, que terminó segundo en Master 30 y en séptima posición finalizó José Manuel Bellorín, que subió al pódium como tercero en Master 40.