Cáceres

El CAR Cáceres suma dos nuevos puntos frente al Olímpico

Cáceres

3 de Noviembre de 2018

El Extremadura CAR Cáceres no se trajo la victorias de tierras madrileñas al caer derrotado frente al Olímpico de Pozuelo RC, con un resultado de 29 – 26, un encuentro correspondiente a la séptima jornada de la División de Honor B.

A pesar de eso los de Martín Rojo pueden estar contentos porque no se vienen de vacío a Cáceres, tras haber conseguido dos puntos bonus que le ayudan enormemente en la clasificación.

En los minutos iniciales se vio un juego de gran intensidad. Se adelantaban los cacereños en el minuto 4 por mediación de Lohan Potgieter, que no desaprovechó una jugada dentro de la 22 contraria para demostrar el porqué los extremeños decidieron ficharle.

La alegría cacereña duró poco porque la reacción del Olímpico no se hizo esperar. Dos minutos después los madrileños pondrían el empate en el marcador. Esta sería la tónica general del partido.

El CAR siempre fue por delante en el marcador, pero tras cada ensayo cacereño no se hacía esperar la réplica del Olímpico. La diferencia vino marcada por lo pateadores, Franco Di Filippo transformó tres de los cuatro ensayos del CAR mientras que por parte del Olímpico, su pateador tan solo transformó uno. Así se llegaba al minuto 79

Sin embargo, en los minutos finales, un quinto ensayo transformado para lo de la omega decantó el resultado para el equipo local, por 29-26.

Por parte del Extremadura CAR Cáceres los ensayos fueron conseguidos por Lohan Potgieter (2), que debutba en este partido procedente del UBU – Colina Clinic de Burgos, Arturo García y Borja Higuero.