Badajoz

El Mideba no pudo con el invicto Amiab Albacete

Badajoz

14 de Noviembre de 2017

El Mideba Extremadura disputó este fin de semana el encuentro de la quinta jornada de División de Honor en el Pabellón Nuria Cabanillas donde se enfrentó al Amiab Albacete, colíder de la clasificación y uno de los dos equipos imbatidos hasta el domingo.

El encuentro comenzó muy igualado aunque fueron los visitantes quienes se mostraban más acertados. Salvador Sandoval fue quien mantuvo a los extremeños en el partido finalizando el primer cuarto con un marcador de 17 – 20.

En el segundo cuarto el Mideba experimentó más acierto de cara al aro y estuvo más rocoso en defensa. Ello le valió para darle la vuelta al marcador y marcharse al descanso con un resultado favorable de 41 – 40.

En el tercer periodo fueron los visitantes quienes tomaron las riendas del encuentro con una buena defensa y unido a los errores del Mideba conseguían marcharse en el marcador y afrontar la última manga con una ventaja de 11 puntos.

En el último cuarto la dinámica fue similar al anterior y finalmente el triunfo fue para el conjunto albaceteño con un resultado de 55 – 74, dejando su casillero de derrotas a cero.

El mejor del partido por parte del Mideba Extremadura fue el iraní Omid con 19 puntos, mientras que por parte del conjunto albaceteño fue Ghazain con un total de 33 puntos.