Nacional

Calderón vuelve a ser el timón de los Lakers

Nacional

1 de Diciembre de 2016

Los Angeles Lakers de José Manuel Calderón consiguieron la victoria en los minutos finales frente a los Chicago Bulls, de Nikola Mirotic, con el resultado de 90 – 96, por lo que demuestran que no están echando de menos a D’Angelo Russel.

El base extremeño volvió a ser titular en la franquicia angelina, completando 17 minutos sobre el parqué y sumando siete puntos (tres de cuatro en tiros de campo y uno de uno desde la línea de personal).

El jugador de Villanueva de la Serena no se prodigó, como en partidos anteriores, en otras facetas del juego y terminó el encuentro con una asistencia.

El otro español en el partido, Nikola Mirotic, estuvo 22 minutos en el campo, anotó seis puntos (tres de nuevo en tiros de campo), capturó seis rebotes, dio una asistencia, realizó dos robos y puso un tapón.

Con esta victoria Los Angeles Lakers se mantienen en la tercera posición de la División Pacifico de la Conferencia Oeste con 10 victorias y 10 derrotas.