El extremeño César Castro consigue el bronce en los 200 metros del nacional

Plasencia

8 de Agosto de 2019

El extremeño César Castro consigue el bronce los 200 metros del nacional

El miércoles 7 de agosto finalizó el Campeonato de España Open de Natación que ha tenido lugar en la localidad catalana de Terrassa, con buenas noticias para los intereses del deporte extremeño.

En la tarde del miércoles eran dos los extremeños que se clasificaban para la final de los 200 metros libres. Eran el placentino César Castro Valle y el almendralejense Miguel Durán Navia.

Sería el placentino, del Club Natación Santa Olaya, quien conseguiría medalla al finalizar en la tercera posición de la prueba, para llevarse el bronce, con una marca de 1:49.32 minutos.

César Castro comenzó la prueba muy enchufado y en los primeros 100 metros fue el gran dominador de la misma. Sin embargo en los últimos 100 metros se vio superado y se tuvo que conformar con el bronce.

El otro extremeño en esta final, el almendralejense del Club Natación Terrassa, tuvo que conformarse con la cuarta posición al parar el cronómetro en un tiempo de 1:50.51 minutos.