27 Abril 2024

Tierra de Badajoz

La extremeña Miriam Casillas, mejor española en la Copa del Mundo de Mooloolaba

18 de Marzo de 2019

Los mejores triatletas internacionales se daban cita en la Copa del Mundo de Mooloolaba, en Australia, el sábado 16 de marzo para seguir sumando puntos de cara a la clasificación olímpica.

La extremeña Miriam Casillas García fue la mejor española en la competición australiana al cruzar la línea de meta en la decimoctava posición con una marca de 59 minutos y 30 segundos.

La deportista de Badajoz completó el sector de natación en un tiempo de ocho minutos y 40 segundos, el trazado de ciclismo en 31 minutos y 14 segundos y el circuito de carrera a pie en 18 minutos y nueve segundos.

El triunfo final fue para la australiana Ashleig Gentle, que se hizo fuerte en su casa, para cruzar la línea de meta en primera posición con un registro de 58 minutos y 15 segundos.