27 Abril 2024

La extremeña Teresa Urbina gana la Binter Night Run de Palma de Mallorca

1 de Octubre de 2019

La localidad balear de Palma de Mallorca albergó un nueva cita de la Binter Night Run, una carrera multitudinaria que dejó muy buenas noticias para los intereses extremeños.

La cacereña María Teresa Urbina Gómez, del Club Bilbao Atletismo, fue la gran dominadora de la prueba de 10 kilómetros y cruzó la línea de meta con un tiempo de 33 minutos y 59 segundos.

En el podio, junto a la atleta extremeña, estuvieron Aroa Merino en segundo lugar con una marca de 35 minutos y 56 segundos, y Gemma Llabres tercera con un registro de 36 minutos y 19 segundos.

Al finalizar la prueba Teresa Urbina declaró que había conseguido la victoria “corriendo a ritmo y en solitario con increíbles sensaciones de facilidad, en un circuito muy revirado pero repleto de público y con inmejorable paisaje”.